sokol_jasnyj (sokol_jasnyj) wrote,
sokol_jasnyj
sokol_jasnyj

Category:
  • Music:

Belarus trip

 
Сначало был холодный дождь и часовое стояние у забора посольства Беларуси.
 
Потом я сунул заполненные бумаги в окошко и тётка за стеклом мне сказала, неважно впрочем что сказала, суть в том что анкету мою не приняли, мол, того и этого ещё не хватает. Отскочив от окошка, я зашипел ругательства. Еби вас в задницу - два дня назад. точно так же заполненные анкеты. двух моих товарщей. вы приняли и даже не пикнули. а теперь, бля, вам моя анкета не подходит. По всей вероятности получение одноразовой визы в Беларусь с туристическими целями состоит в прямой зависимости от дней календаря. Шагнув обратно в дождь, я швырнул анкету в мусорку и потопал обратно к забору. Ну вот и посетил соседей, посмотрел на них, пообщался, набрался впечатлений. Надолго хватит, не скоро снова осмелюсь побеспокоить.
 
Subscribe

  • Ксар-Эль-Кебир

    Зимой, оставив снег и длинные чёрные вечера, мы очутились в Марокко. Там были поезда с зелёными окнами, потому-что земля только начала покрываться…

  • Принцевы острова

      К югу от Стамбула, в часе ходьбы на пароме по Мраморному морю, стоят четыре острова, что на карте выглядят как отколовшиеся от большого…

  • James Bond is gonna also die

    Неделю буду ходить под тяжёлым свинцовым небом Дании, по белым, припорошенным снегом её тротуарам. Ночью, как это обычно бывает на новом месте, мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments