sokol_jasnyj (sokol_jasnyj) wrote,
sokol_jasnyj
sokol_jasnyj

Categories:

Hostel

Мы жили в отстойном хостеле в том грязноватом районе, примыкающим к Ла-Рамбла, оккупированным индусами и турками, название которого я уже успел забыть. В тёмном прокуренном номере с одним окном, смотрящим в проём между домами, в котором вместо радио по вечерам была слышна испано-каталонская ругань соседей где-то за стенами, выкрашенными кстати в отвратительный голубой с кориченвыми дверьми. Но что с того? Главное что в номере были кровати, унитаз и душ и даже полотенца выдавали с мыльцами, к тому же он был расположен в центре города. Нам было в падлу и ниже собственного достоинства платить дополнительные 15-20 евро в сутки за какие-то дополнительные комфорты, если мы возвращались туда поздно вечером для того только чтобы после обмена впечатлениями и бутылкой брэнди, к которой прикладывались по очереди, свалиться в кровати и тотчас заснуть.
112,32 КБ
Tags: другие берега
Subscribe

  • Ксар-Эль-Кебир

    Зимой, оставив снег и длинные чёрные вечера, мы очутились в Марокко. Там были поезда с зелёными окнами, потому-что земля только начала покрываться…

  • Принцевы острова

      К югу от Стамбула, в часе ходьбы на пароме по Мраморному морю, стоят четыре острова, что на карте выглядят как отколовшиеся от большого…

  • James Bond is gonna also die

    Неделю буду ходить под тяжёлым свинцовым небом Дании, по белым, припорошенным снегом её тротуарам. Ночью, как это обычно бывает на новом месте, мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments